Задую трепетные свечи

Тихонько на ночь помолюсь,
Задую трепетные свечи.
За вас, любимые, боюсь,
И крыть тут абсолютно нечем.
 
И полнолуние дарит свет,
Надежду, веру мне на завтра.
Наступит ласковый рассвет,
И будет все, мой друг, прекрасно!
 
Тихонько на ночь помолюсь,
Задую трепетные свечи.
И в новый день я окунусь,
И будет ласковым вновь вечер.