Небо улыбается

Небо улыбается
Небо улыбается,
Мой друг, неспроста.
А душа вновь мается,
Как дожить до ста?
 
Птицы просыпаются
Песнь свою запеть.
Солнце поднимается,
Чтоб лучами греть.
 
Небо улыбается,
Как же все успеть?
Жизнь ведь продолжается,
Некогда робеть!
 
Небо улыбается,
Улыбнись и ты!
Пусть же исполняются
Все наши мечты.
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору