Смотреть на тебя

И смотреть на тебя - молчать, будто Бог не придумал голос,
Будто только душой звучать и писать на сердцах нашу повесть!
 
И смотреть на тебя - гореть, будто в нас зарождались звезды!
Поджигая Земную смерть, стать бессмертным под этим солнцем!
 
Смотреть на тебя и верить, что мы точно ни как эти все.
И себя до конца доверить, и тебя сохранить в себе....
 
Смотреть на тебя - не дышать, вместо лёгких как будто жабры,
А ты - Море, и рыбья душа без тебя станет очень слабой...
 
И смотреть на тебя - молчать, будто нам дано только слушать,
Сердцем к сердцу одним стучать, открывая друг другу души....