Дом там, где сердце

Дом там, где сердце
Дом, там, где сердце, другие ранят, я очень хочу домой.
Твои обьятия утром ранним и запах такой родной.
Моё ворчанье, потом смеёмся, так искренне, так тепло.
Я знаю, мы друг для друга бьёмся, не ищем в друг друге зло.
 
Дом там, где сердце, другие больно, другим на тебя плевать!
Счастье нужно держать подпольно, и в тихую поливать,
Чтобы росло оно там и крепло, подальше от глаз чужих.
А я целовать буду крепко-крепко, расчесывать кудри ржи.
 
Дом там, где сердце, другие ложь, я верю в свои слова!
Ты зА руку сильно меня сожмешь, с тобой я всегда жива!
В кроватке сын, пусть растёт для нас, и радует каждый день !!
Мой дом - это то, что и есть сейчас, из крепких дубовых стен.
 
Дом там, где сердце, а сердце здесь, спокойно бьёт свой мотив.
А значит, я дома, других мне мест не надо, вот мой прилив...
И штормов не будет, и бурь не будет, никто меня больше не ранит.
Пусть снова твой поцелуй разбудит, сынишка проснётся с нами...