Прячется в мой блокнот

А он просто смеётся и прячется в мой блокнот,
Я его там крою потихоньку за годом год.
И ломаю его печали и боль сжигаю.
 
Его кудри сползают с широких красивых плеч,
Голос бархатный и прекрасна конечно речь.
Я учу его чувствовать, я любить помогаю.
 
Он угрюм был и зол, и печальны его глаза,
Он не верил ни в счастье, ни в чудеса,
Не верил, что его возможно спасти когда-то.
 
Он попал в мой блокнот, я его рисовала,
Меняла черты, а сердце и так сияло,
Просто ему не хватало кого-то рядом.
 
И я решила быть до конца его оберегом,
Его родным и любящим человеком,
И отдавать ему счастье, тепло, стихи.
 
А он улыбается, прячется под страницы,
Душа ожила и сердце запело птицей,
Не важно какие там были его грехи,
Я люблю его искренне, это не повторится...