Я снова живу и дышу...

А ты знаешь? Я снова смеюсь и дышу.
Жизнь  стараюсь начать сначала,
Я уже вечерами одна не грущу,
Не кричу и не плачу  ночами.
 
Я одна, без тебя  -- умирала,
Очень страшно, мучительно больно.
Без тебя - о тебе я мечтала--
Но сказала себе, всё довольно!!!
 
От предательств не лечат раны,
Их ножом вырезаю из сердца.
Но  живу я -- как это не странно...
И мечтами пытаюсь согреться.
 
Лечат встречи, и лечат дороги
И друзья, что тебя окружают.
Отступают тихонько тревоги
И надежда тоску притупляет.
 
Полной грудью вдыхаю я воздух
И о счастье мечтаю ночами.
Темной ночью считаю я звезды
И мечтами делюсь с друзьями.
 
Я смеюсь, я дышу, я живая !
И любовь -- мою душу лечит .
Ну а ты? О тебя забываю !
И надеюсь,что больше не встречу.