ДЕРЗКАЯ РОЗА

Ты дикая дерзкая роза
С ярким блеском коварных очей.
Ты желанная сладкая доза -
Горячее пламя страстных ночей.
 
То охотница, то скромная жертва.
Воплощение многих ролей.
Вплоть до следующего рассвета
Ты во власти только моей.
 
В бликах ночи, в дыму сигарном
С недопитым бокалом вина
В своем образе самом шикарном
Громким взглядом съедаешь меня.