ЛЮБИТЕ СЕБЯ

Любите себя. Себя обожайте!
И, словно Нарцисс, отражением любуйтесь.
Цените себя и не обижайте!
Улыбаться себе каждый день тренируйтесь.
 
Дарите подарки, дарите комплементы -
Балуйте себя, по возможности, чаще!
Посвящайте себе как можно больше моментов -
И жизнь ваша станет счастливей и слаще!