В ТИТРАХ СВОЕЙ ЖИЗНИ

Будь свободен в поступках и словах.
Не играй второстепенные роли.
Иди напролом, побеждая страх.
Ты самого лучшего достоин.
 
Ты режиссер, сценарист и актер.
Ты в главной роли указан в титрах.
Пусть твоя жизнь производит фурор,
Как в самых кассовых фильмах.