Вылет! Пять минут!

Отпустите, на пять минут,
Советского детства напится!
Газировки стакан и торт
Хотите душой погреться!
Отпустите себя на Юг!
У летайте собой на Мальдивы!
Секунды, они не вдруг!
Эту жизнь, сожгите красиво!
Заедте на катере в рай
Буравя морские волны!
Блин, опять Китай
Мне хочется знать кто ты!