На тех и этих нас не разделить!

На тех и этих мир не разделить
Мы все блуждаем по планете!
Из жалости нам хочется убить
Избавить, от мучений души эти!
Из жалости нам хочется спасти
Планету, но она и не мечтает
Мы говорили вреде о ЛЮБВИ
А в нас опять беда стреляет!