Предпенс на взлёте!

Вечером, приходит вечер!
Утром, конечно утро.
Человек, он совсем не вечен?
Проснулся! Живёт как будто!
Тихо приходит осень!
После зимы весна,
Зачем в висках моих проседь
А вокруг пустота!
Я никому не нужен
Старый, хромой, седой
Стужей и болью простужен
Сейчас стою пред тобой!
Душу свою раскрылатив
Как будто хочу упорхнуть
Туда, где дедушек любят!
Успеем, мы там отдохнуть!