СМЫСЛ В МЕЧТАХ

Я буду долго сидеть на крыше.
Провожать оранжевый закат.
Прохладный ветер пусть в затылок дышит,
И звуки города мелодично звучат.
 
Я ненадолго замечтаюсь.
И новый мир себе сочиню.
Я в нем с тобою повстречаюсь.
И никуда не отпущу.
 
Может, от ветра, а может, от мыслей
Влага проступит на прикрытых глазах...
Можно долго искать в жизни смысла,
А найти его только в мечтах.