МАЛЕНЬКОЕ ПРИЗНАНИЕ

Подарить тебе комплимент, -
Словно маленькое сделать признание.
Так волнителен этот момент,
Будто первое наше свидание.
 
Не хватает в сутках часов,
Чтобы их разделить с тобою.
Только в сказочном мире снов
Ты бываешь рядом со мною.