Дождь состоит из капель

Капли в очереди снова
Пропускают кто кого.
Нет у них пути иного,
Кроме камня мостового
С поцелуем от него.
 
У них все свои да наши.
Нет там прочих и чужих.
Кажется, что лица их,
Не моложе и не старше
Слиты в капельный наив.
 
Нет попытки обернуться,
Спутав стороны боков,
Вышедших из облаков,
И желающих смахнуться
В небеса с воротников.