Ты забыла, что у нас шашлык?
Поутру не хочется вставать...
Ах, в кровати что за благодать!
Поваляюсь, нежась, я чуток.
Телефонный раздался звонок.
"Ну, алё! Кто там ещё, с утра?"
Слышь, подруга! Встать давно пора!"
"Светка! Ну, ты что, такую рань!"
"Не желаю слушать эту брань!
Марафет быстрее наводи!
Глазки, губки, носик, бигуди!
Через час была чтоб ты как штык!
Ты забыла, что у нас шашлык?
Наши будут все там, и Витёк!"
"Не волнует он! А вот Санёк?"
"Как же без него любой пикник?
Он же балагур такой, шутник!"
"С этого бы надо и начать!
Никому не даст он заскучать!
Всё, уговорила! Я бегом!
Эх, гульнем сегодня с ветерком!
«Только маску, Ленка, не забудь!»
«Без нее, подруга, как-нибудь!
«Спутник-V давно я приняла,
Анти- есть во мне уже – тела!»
Ну, и что, что нам за шестьдесят?
Мы с тобою ягодки опять!
Трубку я кладу, уже лечу!
И винцо с собою прихвачу!"
"Ленка! Вот такой тебя люблю!
Только не опаздывай! Молю!
Будем мы с тобой опять гулять!
Эх, шальные наши двадцать пять!»