вынули нож из седрца,

У меня вынули нож из седрца,
Его вытерли об одеяло.
Трепыхается чьё то тельце,
Замирая, предсмертно вяло!
Задыхается, чьё то горло
Нет воздуха, не чем дышать!
Это, наверно подло
Мне тяжело летать!