МОИМ ДРУЗЬЯМ.

Я пришёл в этот мир бесконечный,
Чтоб короткую песню пропеть.
Знаю я, что не буду я вечным,
Мне прийдётся, как всем, умереть.
Все мы смертны, но духом едины.
Нам природой отмерен наш путь,
И пусть он так чертовски недлинен,
Не должна быть хозяйкою грусть
Больше смейтесь, любите друг друга,
Отдавайте друг другу сердца.
Пусть вам музыка станет подругой.
Чтоб звучала в пути вам всегда.
Дорожите же  каждой минутой,
Чтобы жизнь была только всласть,
Чтоб она пролетела кометой,
Но потом чтобы снова зажглась.
Дай же Бог вам любви, много страсти,
Дай же Бог вам лишь солнечных дней,
Дай же Бог не черстветь вам у власти,
Мне налейте вина поскорей.
Я бокал подниму за здоровье,
Я его подниму за наш кров,
Пусть вино нас наполнит любовью,
И добавит огня  быстро в  кровь.

--