МОЯ РОССИЯ.

Я твой, Россия, верный сын.
И я достойный гражданин.
Тебя как мать всегда люблю,
В душе твоё тепло храню.
Меня спасаешь ты всегда!
Твои обширны берега.
Готов по ним всю жизнь бродить,
Ещё сильней тебя любить.
Твои бескрайние леса
Творят со мною чудеса.
А реки, горы и луга,
И сена жёлтого стога
Покой и мир всегда несут,
От всех напастей берегут.
Но если враг войной пойдёт,
То неминуемо найдёт
Кусок родной моей земли,
Но только с метр глубины.
Врага не будем отпевать,
Его мы будем  проклинать.

--