В ЛЮБВИ КУПАЛСЯ - ( картинки прошлого )
В любви купался. В ванну лил Шампанское,
И от внимания Дам, лоснились щёки.
И близко знался. Действо хулиганское,
Не слушал "бывших" нудные упрёки.
Менял наряды. Женщин привлекало,
Французский аромат - о д е к о л о н.
В гостинной шторы, мебель пропитало,
Любил, кого ? Нет. Был в себя влюблён.
............................................................................................................................................................
Дёмина Галина 21 мая 2021 год.