Я - ВТОРАЯ НЕФЕРТИТИ

Я - ВТОРАЯ НЕФЕРТИТИ

Аудиозапись

Я сердита ! Вы толкнули. Что вы так неосторожны,
Разве можно !
Из бокала мне плеснули. Отстирать и невозможно,
Мне тревожно.
На колени встать хотите. Ой, меня вы не смешите,
Веселите !
Да, прошу вас, замолчите ! Я - вторая Нефертити,
Извините.
Ой, цветы, уж раздобыли. Интересно, где купили,
Не поможет.
К наступлению приступили, вы ничуть не поразили,
Ну и что же.
Уберите цвет бумажный. Говорите мир продажный.
Всё не вечно.
Погляди, какой отважный, удивит меня не каждый,
Бессердечна.
Что, знакомиться хотите ! И на ужин пригласите,
Невозможно.
Вы не очень ли спешите. Свою похоть, по уймите,
Осторожно !
Завтра к морю полетите ? Вы меня, уже не злите,
Может вместе ?
Мне - б и л е т - приобретите. Кем угодно назовите,
Быть невесте !
Вам скажу слова такие ! Сердцу слышать, дорогие,
Вы спешите ?
Ну и шутки, шутовские. За пятно - мне - страховые
Не хотите ?
*********************************************************
Дёмина Галина ( Комедийная музыка - саксофон )