ПОЭТЕССА

ПОЭТЕССА
- Я дружелюбна, вам отвечу. А, впердь прошу не отвлекать
И понимаю. Дивный вечер. Десерт прошу не подавать.
Пришла в кафе, уединиться. У вас безлюдно в этот час,
Вниманию стоит удивиться. Вы отвлекли, уже не раз.
*
- Прошу из милости прощения. В кафе приходят отдохнуть,
И вижу даже без сомнения - стихи. Желание заглянуть.
Процесс писания, интересен. И кто диктует вам с небес,
Мир на земле, похоже тесен. Мой дилетантский интерес.
*
- Вы невозможны. Всё пустое. К чему ненужность этих слов,
Прочесть, нет смысла, всё сырое ! И для показа не готов.
Напрасно к вам я собиралась, надеясь что-то и написать,
Вернусь в именье. Пообщалась, но жаль впустую пропадать.
............................................................................................................................
Дёмина Галина 21 мая 2021 год.