С ОБМАНОМ ЧУВСТВ... ИЗ РАННИХ

С ОБМАНОМ ЧУВСТВ... ИЗ РАННИХ

Аудиозапись

С обманом чувств - игра твоей души
Так хитроумно подана для веры,
Чтоб без стесненья совести грешить.
Ты лишь себя обязана винить
От наслажденья похоти без меры.
 
Внушать другим о честности своей,
Когда в глазах бескрайнее томленье,
Но только фальшь от сыгранных ролей,
Погасли свечи наших светлых дней
Под лёгкое чуть-чуть сердцебиенье...