ЖУРАВЛИ ЛЕТЯТ. АКРОСТИХ

ЖУРАВЛИ ЛЕТЯТ. АКРОСТИХ

Аудиозапись

Ж*изнь - это взлёты и паденья,
У*порство с выпавшей судьбой.
Р*азлуки, встречи, вдохновенье,
А*бстрактность в лирике живой.
В*есна, жара и духотище,
Л*есной ландшафт и без дождей,
И жаждут влагу корневища,
 
Л*иства с берёзовых ветвей.
Е*й-Богу хочется на свете:
Т*андема солнца и дождя.
Я с соловьиной опереттой
Т*ворю, отдушину найдя!