В СТИХАХ БЕЗ МУЗЫ Я БЕССИЛЕН...

В СТИХАХ БЕЗ МУЗЫ Я БЕССИЛЕН...

Аудиозапись

Хватает мне в мозгу извилин,
Духовность - творческий багаж.
В стихах без Музы я бессилен,
За вдохновенье всё отдашь.
 
Мозги с душой в единой связке,
Где биотоки наших чувств.
Как оживают в жизни краски,
На мир с улыбкою взглянув.
 
Услышав птичье щебетанье,
Увидев на лугу росток,
Черпаешь у природы знанья,
И знаешь, что не одинок!