Старые дурни...

Смотрю на старых дураков,
Кто жизнь свою сломать готов,
Прожив в семье немало лет -
Бросают...удивив весь свет!
Такое было...и не раз,
Когда огонь любви угас...
И сразу, рядом - молодуха,
Нашёптывая в оба уха:
"...Давно приглядуюсь к тебе,
Понравился ты очень мне...
Мужчина - просто загляденье,
С тобою рядом быть - везенье!
...Поверь - хочу с тобою жить,
По мере сил тебе служить...
А я, уж расстараюсь крепко...
Тебе ведь хочется " конфетку "?
...Прижмись ко мне, мой шалунишка,
Не бойся ты меня, глупышка...
Теперь, с тобою мы - семья,
Хозяйкой в доме буду - Я...!
Что было - мне неинтересно,
А вот, что будет - всё известно...
Но так, как мы - теперь семья,
В квартиру пропиши меня!
Доверенность оформить надо -
Мне к Дню рождения награда,
На ту машину, что внизу...
Бумагу, ручку - принесу...
И завещаньице составь,
Меня наследницей поставь...
Про дачку чиркни, что - нибудь,
И счётик в банке - не забудь...
...Какой ты милый, мой дурашка,
( А в мыслях - будешь ты дворняжка...! )
Вот сделал всё и...мне приятно..."
ТЫ СЛЮНИ ПОДБЕРИ ОБРАТНО...!
Подумай прежде , чем пускать,
Где тебя потом искать...?
Да и вспомнит - ли тебя,
Старая твоя семья...?
Ты ведь обобрал и их,
В угоду прихотей своих...!
И обратно нет дороги,
Разве, только, падать в ноги...?
*************************