Ни-ког-да

На осколках наших жизней я построю новый дом
И о наших глупых чувствах напишу я целый том:
Набросаю по страничке, миг за мигом, день за днём,
И сотру все по привычке, все невзгоды нипочём.
Я пройду по тем дорогам, где ходили мы с тобой,
До последней капли вспомню, мысли унесу с собой,
Напишу я нашу книгу - не забуду о тебе,
Даже если ты забудешь, если будешь вдалеке.
Грусть и счастье, боль и радость пронесу через года,
Без тебя я жить привыкну, но не сдамся ни-ког-да...