Надо мной корка льда.

Перепуганными глазами ища спасения,
Я тонул, без конца тонул в безвременье.
Я смотрел на людей, что подобно стали,
Изнутри своим холодом меня разрезали.
Я не видел надежду - ни просвета, ни щели,
Всё утонуло, так же как жизнь утратила цели.
Я - никто. Я один. Надо мной корка льда.
Я не смог, я не справился. Подо мною вода.
Я погряз в этом всём, но со мною мечта.
Я смогу! Я добьюсь! Я дойду до конца!
 
 
С перебитыми крыльями, от страданий воспряв,
Птице-феникс подобно, сжёг себя до конца.
Я себя уничтожил, чтобы снова восстать -
Ради счастья порой нужно что-то терять.
Пережив все проблемы, утратил облик людской,
Я родился по новой, но остался собой.
Как бы не было больно часть себя отпускать,
Ты привыкнешь в итоге, перестанешь страдать.