Не сумела я нас спасти

Я давно не комменчу твой блог
И совсем не читаю посты,
Что словами сбивали с ног,
Но до тла сожжены мосты
 
Между нами время, дороги, власть,
Я не брошу на полпути,
Пусть угасла уже наша страсть -
Я обязана нас спасти
 
Без тебя я не вижу себя,
Я никто-ничего, по сути,
Разрушаю преграды, любя,
Мы не встанем на перепутье...
 
Добегу до любви, доберусь,
Я должна этот путь пройти
Никогда на остановлюсь
Я себе обещала тебя найти
 
И спустя километры, года
Сквозь ветра, времена и морозы
Я осталась одна навсегда
Не несу я тебе те розы
 
Мы сгорели уже до конца
Не растут на могилах цветы
Не построили мы дворца
Не сумела я нас спасти