"Снова в трубке твой голос я слышу..." (21.05.2021)

"Снова в трубке твой голос я слышу..." (21.05.2021)
Снова в трубке твой голос я слышу
Льётся он как живая вода
Заполняет теплом мою нишу
Жаль,не виделись мы никогда
 
Не нырял в твои ясные очи
Наблюдал за тобой лишь во сне
Но увидеть мне хочется очень
Взгляд твой здесь,в золотой тишине
 
Познакомились по телефону
Рад,что цифрой ошибся тогда
По: удачи простому закону
Что даёт людям шанс иногда
 
И с тех пор - незнакомке прекрасной
Я всё чаще и чаще звоню
Чтоб надежда на сердце не гасла
Прочь из мыслей дурное гоню
 
Я часами могу тебя случать
И не станет болеть голова
Ведь твой голос ласкает мне душу
Вглубь её проникают слова
 
Возникает вдруг чувство такое
Будто - знаем друг друга давно
Ты меня разлучаешь с тоскою
Пью неспешно тебя,как вино
 
Громче сердце моё стало биться
Номер твой наизусть заучил
И когда под луной мне не спится
Я тебя набираю в ночи
 
Согреваемся в разных постелях
Когда дуют шальные ветра
В разговорах мы - как на качелях
Можем вместе летать до утра
 
Но вопрос меня тот же тревожит
Одного я никак не пойму:
Ну когда же мы встретимся всё же?
И тебя я без слов обниму...