Усталость

Я устал от америки
Я устал от россии
Я устал от истерики
Бесконечной меж ними
 
Я устал от евреев
Я устал от европы
Я от геев устал
Всюду видятся жопы
 
Мне от беженцев тошно
Мне от думы паскудно
"Многомудрых" мужей
И понтов многопудных
 
Я устал от колхоза
От народного кича
От шансонного рэпа
И безумного клича
 
Что повсюду враги
Точат зубы на наше
Все, что лучше чем там
И духовней, и краше
 
От элитки родной
В забугорье враждебном
Берегущих добро
И детей, там живущих
 
Я устал от побед
Во блистающем прошлом
От тумана устал
В непонятном грядущем
 
От страннейшего вида
Лицемерия граждан
Взявших с запада все
И плюющих на запад
 
Я устал от себя
Неуменья все это
Совмещать в голове
С сердцем полупоэта