пора, мой друг

Пора уже, мой друг, пора
Признать в себе живущий страх
Обычный хлеб твоей судьбы
Спросить пора: быть иль не быть
 
Пора признать уже, пора
Несоответствие души
И тела в нынешних мирах
Тому, что пело в те года
Неважно что - бада бада
Тирлим бом бом...
Но пело ! Да
 
Пора в самом себе узнать
Что значит, вовсе не желать
Когда то ласковых небес
И если это некий бес
Пора его в себе признать
 
Пора на землю с облаков
Пора в шеренгу ,,дураков,,
Пора уж стать одним из них
Себя толкая в этот стих
 
Признать простое естество
Всего, что только может быть
Неограниченную власть Его
Пора, мой друг, признать