Прах

Я смогу построить рай,
Чтоб там сдохла всяка тварь
За всю дурь и за всю хмарь,
Жизнь пройдёт, как каравай.
 
Чтобы драли всех подряд
Ангелочки, как котят,
За обоссанный диван,
Жизнь скрутил, как балаган.
 
Кто прожил и не вникал,
Стонет чрево, как шакал,
За него и глотку драл,
Чтоб другим достался кал.
 
Нимфа не придёт во снах,
Станет душно в зеркалах,
Всё прекрасное в котлах,
Ниже уголь, выше ад
 
Где из розочек леса,
Там и чёрт стихи писал,
О мадам, что так боса,
Как прекрасны те уста,
 
Что под юбкой шелестят
И в бутонах сладкий яд.
Страсть в словах и нежный взгляд
Ждут малиновый закат
 
Пока рай горит впотьмах,
Что построился на днях.
Я не там, увы и ах.
Дождь идёт, но это прах.
 
© Ветлысь-мунысь
 
19-21.05.2021