Одноразово

Продолжается цирк,
Приходите, глазейте,
Для людей для простых
Для отбросов семейных.
Приглашаются фрики
Из концов нашей матки,
Кто хохочет улиткой
И танцует на пятках,
Кто силач ого-го
В свои двадцать денёчков
И херачит по сто
Металлических бочек.
Или гений картавый
Под кнутом знает карту,
Все кричат ему "Браво"
И завидуют жадно.
Всё здесь алчно и глупо -
Для забавы детишки,
Без личины фигуры,
Чтоб на часик быть выше
Всем поскачат на радость
И на суд жирных мышек,
Что гребут за показы
Их тупого еблища.
А детей дома порят
И пихают лозаньей
Инфолживое порно
Да ненужные знанья.
Для понтов, очевидно,
Из корысти и злобы
Появляются свиньи
На экранах приборов.
Потребляются лихо
Бесполезные пляски,
И растут будто сливы
Дерьморейтинги, баксы
И т.д. и побольше
Одноразовой дичи...
Побренчу-ка на ложках,
А то жить неприлично.
 
©Ветлысь-мунысь
 
11.09.2017