"С тобою мне..." (20.05.2021)

"С тобою мне..." (20.05.2021)
С тобою мне - всегда во тьме светло
И никаких не нужно фонарей
С тобою мне - в любой мороз тепло
Когда шепчу я: Господи,согрей...
 
С тобою мне - не сбиться никогда
С извилистого,верного пути
С тобою мне - и горе не беда
Ведь утешение я смогу найти
 
С тобою я - любую боль стерплю
Слезами это пламя погашу
С тобою я - весь мир вокруг люблю
К тебе любовь в молитвах возношу
 
С тобою мне - везде легко творить
Ведь мою душу видишь ты насквозь
С тобою мне - все двери отворить
И без ключа,по жизни удалось
 
С тобою я - не буду одинок
Ни в час ночной,ни при свечении дня
С тобою я - невянущий цветок
Ведь знаю я,как любишь ты меня
 
С тобою мне - синь неба моего
Дороже всех морей,что повидал
С тобою мне - не нужно ничего
Лишь окромя того,что ты мне дал
 
С тобою мне - не сложно выбирать
Ведь ты всегда подскажешь мне ответ
С тобою мне - не страшно умирать
Ведь ты сказал о том,что смерти нет!