ОДУВАНЧИК - ПАРАШЮТ

ОДУВАНЧИК - ПАРАШЮТ

Аудиозапись

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Что за диво, в газоне зелёном, жёлтым цветом глаза веселит,
Одуванчик танцует с поклоном и на мир с наслаждением глядит.
Отцветает. И радуясь Лету, чтобы жизнь поколению продлить,
Распушится - летит ! И примету, можно смело с десантом сравнить.
Полетел на ветру одуванчик, как десантник, раскрыл парашют,
Осторожен будь, миленький мальчик - Ты запомни ! Тебя дома ждут !
Когда яркое Солнце светило, одуванчики в жёлтом цвету,
Заплетались в венки - О ! Как мило ! Видеть в жёлтый ковёр красоту !
Но тревожное время настало. Поседела Земля, в тот же миг
И по ветру "десант" раскидало, на погибель без всяких улик.
Эта схожесть простого цветочка, человеку и радость, и грусть
Приземлился " десант " в нужной точке - Что, до встречи !
 
С тобой обнимусь !
Снова будут венки и букеты, Смех и слёзы на лицах людей -
Смотрят в небо глаза - Милый, где ты ? Раскрывай парашют,
 
Побыстрей !
Полетел на ветру одуванчик, как десантник, раскрыл парашют,
Осторожнее миленький мальчик - Ты запомни, тебя дома ждут !
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Дёмина Галина ( Муз. - Гитара Одуванчики - десантники )