Сочинение(((
Теперь стихи на грядках я пишу,
В них труд нелёгкий и солёный пот.
Спасибо тяпке, как карандашу,
Моё "произведение" растёт.
На "строчках" появляется салат
И нежно кучерявится горох,
Ростки картошки, как солдаты в ряд,
Да и укроп конечно же не плох.
Зелёный лук стремится в небеса,
И у петрушки первый лист резной,
Все так красиво, что мои глаза
Невольно увлажняются слезой.
Я "припишу " попозже огурцы,
К ним помидоры, только поливай,
Пусть обьедятся наглые скворцы,
Мне тоже хватит, был бы урожай.
Вот это вдохновение! Не лень
Полоть, сажать и натаскать воды.
Я "сочиняю" что-то каждый день,
И осенью "прочту " свои труды.