Мне снова захочется

Мне снова захочется
Давно убежали куда-то снега ручейками,
Растаял в тени, посеревший от пыли сугроб,
Зелёный ковёр расстелила весна под ногами,
И птицы поют переливчато песни, взахлеб.
 
Проказник- апрель распахнул мне навстречу обьятья,
Нахлынули чувства забытые очень давно,
В груди защемило так сильно,что хочется плакать,
А воздух весенний глотками цедить, как вино.
 
Пусть кровь заструится по венам с удвоенной силой,
Глаза увлажнятся, а сердце забьется спеша.
Мне снова захочется стать молодой и красивой.
Состарится тело, останется юной душа.