Не спелись

Не спелись
Под сень густой, зелёной кроны
Уединясь от лишних глаз,
На ветку сели две вороны
"Попеть" решив дуэтом всласть
 
И разорались , что есть мочи,
Но начеку при всем , при этом.
Кот Васька тоже очень хочет
Соединиться с их дуэтом.
 
Крадучись лезет вверх по веткам,
А у ворон смекалка тоже,
Ну нафига им Васька этот,
Ни каркать, ни летать не может.
 
С уютной ветки, важно- чинно ,
Пришлось "певицам" разлететься.
Пусть знает рыжий дурачина-
Коту с воронами не спеться.