Алфавит

Арбуз, Банан, Верёвка, Голубь,
Дуб, Енот, Ёжик, Жёлудь,
Звезда, Иголка, Йогурт, Крест,
Лев, Муравей, Носок, Оркестр,
Парта, Рыба, Слон, Телёнок,
Улитка, Флаг, Халат, Цыплёнок,
Часы, Штаны, Щенок...вот тут,
три буквы скромные живут:
Ъ - твёрдый знак, Ь - мягкий знак,
между - буква Ы , вот так...!
Экскаватор, Юбка, Ящик...
**************************************
Я запомнил, ты - рассказчик!