Обоюдные измены

Обоюдные измены
Удивляюсь, женщину послушав.
И на это много есть причин.
В разговоре просто вянут уши
О неверности в любви мужчин.
 
Будто бы развратники такие,
Без стыда и совести совсем.
Я хочу сказать Вам, дорогие!
Вы ж такие, как мужчины те.
 
Говорю я Вам прижав к колену
Галстук утюгом что был лощён.
Взять по сути - эта вот измена
Происходит с Вами, с кем ещё?
 
Обвинить конечно же не трудно,
Вывод свой я представляю Вам.
Все измены в мире обоюдны!
Все измены в мире пополам!
 
Женщина не только варит щи нам,
Так же изменяет нам порой.
Веры нет не только нам, мужчинам,
Но и женщинам нет веры никакой.