Зачем другая, когда любовь тут неземная.

Зачем другая, когда любовь тут неземная.
 
Зачем мне ложиться с другими в кровать?
Когда я готов всю жизнь лишь её удивлять,
Зачем мне другие миры познавать?
Когда я знаю, что этот никому не отнять.
 
Зачем мне о чём-то мечтать?
Когда она вместе со мной готова летать.
Мне больше не нужно себя обретать,
Я счастлив и больше не в силах молчать.