Не выдумывай

Не выдумывай.
 
Не выдумывай,
Проще станет жить,
Не обещай,
Чтобы потом себя не винить.
 
Просто спроси,
Если хочешь уточнить,
Постарайся, пойми,
Чтобы других не клеймить.
 
Отпусти,
Того, кто не может тебя полюбить,
Обними,
Ту которую смог защитить.
 
Всегда оберегай,
Тех, с кем счастье делить,
Делай, твори и мечтай,
Чтобы во всю мощь о себе заявить.