Музе. Прости, что влюбился..

Прости, что влюбился.
 
А знаешь, Муза, сильно влюбился,
Нет, не в ту, с той давно я простился.
Не смейся. Да, да... мой пульс от тебя заискрился,
И разум, смотря на тебя отключился.
 
Да, знаю, не похож на белого принца,
Уставший, седой от проблем вереницы,
Не думаю, что тебе смогу я открыться,
Но кое-что скажу на этих страницах.
 
Казалось, оставил все чувства с другой я девицей,
Пока не встретил тебя на мансарде столицы,
Я так не признался, что ночами мне снишься,
И содрогаюсь когда подолгу не пишешь.
 
Ещё хочу в море страстей с тобой раствориться,
Каждой секундой объятий твоих насладиться,
В губы твои нежно вцепиться,
И как вином до безрассудства напиться.
 
Муза, поверь, я сильно влюбился,
В тебя, а значит собой ты можешь гордиться.
Жаль, что мир мой с реальностью так и не слился,
А в космосе ещё никто никогда не женился.