Президент, премьер, народ

«Все нас пытаются укусить или что-то от нас откусить —
но они должны знать, что мы зубы выбьем всем,
так чтобы они не могли кусаться, и залог этого —
развитие вооруженных сил»
В.В.Путин
 
Мечтают к нам прийти и убивать!
Реванша хочет недобитков племя!
О Родина моя, Россия-мать!
Не учат их: история и время.
Забыли про снега и про мороз,
Как в зимнем Сталинграде замерзали.
Как согревали: щёки, уши, нос
Портянками, которые с убитых сняли.
Французы кушали "вороний суп",
Когда бежали из Москвы до дома.
Ужели... стал так Европеец глуп,
Что прошлое ему не аксиома...
В отличие от них, вам некуда бежать,
Догонят вмиг... российские ракеты.
Ответь мне мать, зачем на смерть рожать
Детей, иль это новый вид вендетты.
Им с мёртвыми легко вести бои,
Заливши краской памятник солдату,
Но пусть не прячут головы свои,
Готовим тварям жёсткую расплату.
Тут памятью и Верой все сильны,
Всё делаем, чтоб улыбались дети.
И на вопрос – Хотят ли русские войны?
Мы словом – нет! естественно ответим.
Сама Россия... есть Величия момент,
Гордясь, народ Победу предков славит.
Кто к нам с Войной – «даст в зубы Президент»,
Ну, а премьер, ещё «под дых» добавит.