Как только Ева задышала

... отрывок
 
Мир создан из добра и зла…
Из женского с мужским начала
Рука у Бога замерла,
Как только Ева задышала.
О Господи, подумал Бог,
Но сделать ничего не смог.
Всё… Миру – Еву сотворил…
Сам Сатана, благодарил...
Ещё просил создать «козла»,
Чтоб завершить подборку зла…
Да, красота... погубит мир -
Когда в нём женщина кумир.­