На ИЗГОТОВКЕ

На ИЗГОТОВКЕ
На ИЗГОТОВКЕ
 
Разум на изготовке, -
Надвигается крах...
Угодил в мышеловку,
Ярость бьётся в висках...
 
Сердце на изготовке, -
Как не дать слабину.
На краю без страховки...
Жадно к солнцу прильну!..
 
Тело на изготовке, -
Трепещи, согреша!..
Не играй с дозировкой,
Это рвётся   душа...