прости

прости,
я не умею спать, когда рядом ты.
что-то стучит в груди. напомни,
как называется? впрочем,
поспи.
 
к восьми
заверну его тебе с собой, возьми.
хочу, чтоб моя тишина
была абсолютной.
прости.