упасть

возможно, я рад, что ты
на таком от меня расстоянии,
и я не могу упасть
на тебя в исступлении, в мании
в белой сырой ночи.
 
когда разведут мосты,
ты на юге, в лиловом сиянии,
увидишь мою страсть,
что горит в нездоровом сознании.
смотри на нее, молчи.