богом

когда я перестану жить,
я постараюсь стать богом,
чтобы ночью, когда ты спишь,
посмотреть на тебя немного.
 
ну а если поверишь в меня,
то я нежно, как могут лишь боги,
одеялом накрою твои
мною сверженным данные ноги.